Воспоминания о...

Снова день вчерашний вспоминаю
Снова говорю тебе прости
И поверь,тебя я понимаю.
Но...увы!не в силах я уйти

Все, что есть, уходит безвозвратно,
Все что было - только вспоминать.
Жаль, что многое вышло нескладно,
Но любовь невозможно догнать.

Есть и черные в жизни страницы,
Есть и белые, что их считать?
Прилетят перелетные птицы,
Мне любить тебя не перестать

Пусть листаются жизни страницы,
Пусть уходят и дни, и года,
Улетят перелетные птицы,
Не забуду тебя никогда...


Рецензии