Обезьянка

Обезьянка в Африке живет
По лианам лазит и банан жует,
Весело живется обезьянке той,
Гости ходят к ней толпой.

Вот вчера пришли мартышки,
Подарили ей три книжки,
А сегодня пришел слон,
Рассказал веселый сон.

Завтра в гости бегемот зайдет
Ананасы принесет,
Обезьянка стих  расскажет
И владения свои покажет.

Хорошо живется обезьянке,
Вечером играет на шарманке,
Ночью на лиане сладко спит,
Днем гостей ,пришедших, веселит.

2003г.


Рецензии