К вопросу о жизни на Марсе

Стихотворение впервые опубликовано под псевдонимом "Янин"

Штудировал я как-то Маркса,
хотя примерно Маркса знал.
И вдруг раздался голос с Марса
и спел "Интернационал".
И мы в России уяснили
без всяких спутников-ракет:
на Марсе жизни тоже нет.


Рецензии
;0)) Железная логика!!!

Дед Фишка   24.04.2003 12:41     Заявить о нарушении