Я наверное болен мой диагноз любовь
Мой диагноз-любовь.
В сердце чуточку колет:
Это сладкая боль.
Не нужны мне больницы
И лекарства глотать.
Сам болезни страницы
Буду я заполнять.
Не ищите лекарства,
Не пытайтесь лечить.
Я отдал бы пол-царства
За возможность любить.
Не хочу избавленья,
Мне не нужен покой.
Я продолжу мученья.
Ждал болезни такой.
Свидетельство о публикации №103042400496