Я на шарике воздушном

Я на шарике воздушном
Поднимусь на небеса.
Здесь красиво,здесь не скушно,
Здесь творятся чудеса.
Здесь мне все давно знакомо,
Здесь свобода и полет.
Только жаль не видно дома,
Где любимый мой живет.


Рецензии