Десноловский досуг. Улыбка

Улыбка гвоздями прибита к стене.
Во имя весны. Во славу весне.
Далёкие звуки осыпались на пол.
И следом остаток эмоций накапал.

Улыбка засохнет, но только весна,
Очнувшись от долгого зимнего сна,
Спустя целый год, оторвёт от стены
Улыбку, забытую ради весны.

И будет смеяться, и будет любить.
И станет улыбкой весна. Может быть
Я следом за ними сойду со стены
И стану улыбкой во славу весны.

04.04.03


Рецензии