Учи меня дружить

Учи меня с тобой дружить,
Дробить миры, отбрасывая зерна
Моей несогласованной любви
В пустыню к миражам, подобно
Забвенью лучшей из картин,
И дети на асфальте мелом
Рисуют солнце, мир, цветы,
Забыв  холодный карантин,
Песок, не прорастающее семя.
Так проще жить, наступит лето,
И наша дружба превратится в сад
Без яблони цветущей и сирени,
В нем встретятся и наши тени.
Пусть будет так, я не узнаю это,
Я не узнаю рай и не узнаю ад.


Рецензии