Точно жимолость...

Точно  жимолость,
я  в  твоих  лучах
тихо  вымылась:
вымывала  страх.

Точно  в  юности,
в  золотую  вязь
окунулась  я:
вымывала  грязь.

(Вместо  скальпеля -
перочинный  нож!)
Я  по  капельке
вырезала  ложь.

Круглосуточно
- уж  такая  роль! -
я  по  чуточке
вымывала  боль.

За  молитвами
торопясь, боясь,
что  любви  твоей
потускнеет  вязь.

Блеск  опаловый,
предрассветный  стих
вымывала  я -
да  из  слёз  твоих.


Рецензии
Красивое стихотворение.
Короткое,но очень яркое и красочное.
Мне понравилось.

Иван Терехов   12.08.2008 12:01     Заявить о нарушении