Грязь

Бетонные стены домов
Скребут облака
Колонны стадных людей
Текут словно река.

Бурая грязь вдоль дорог
Вековых отложений
В серых цветах, город в глазах
Нашёл отражение.

Бурая грязь
Дикая злоба
Здесь все чужды
И все незнакомы.

И не будет тебе
И никому здесь прощенья!
Дикая жизнь!
Пора обновленья!


Рецензии