С такою нежностью...

С  такою  нежностью,
Что  и  не  выдумать,
Со  всеми  правдами
Своими (кривдами
Земными!). Всё  ещё
Больна  тобою  я.
Укол  мой  ноющий –
Не  обезболивай!
С  такою  нежностью,
С  такою  памятью…
А  в  жизни  все  уже
Портеры  заняты.
И  даже  имени
С  тобою  нет  у  нас:
Одна  взаимная
Обида-преданность.... 
С  такою  горечью,
Что  и  не  выплакать,
Со  всеми  правдами
Своими (кипами
Страниц  размашистых)…
Вот  только  нам  с  тобой
Поменьше – нашего
С  тобой – упрямства  бы…
С  такою  нежностью,
Что  и  не  выплеснуть,
Со  всеми  правдами
Своими (мыслями
Ночными)... Приступы
Меж  нами - горами.
Земля, а  мы  с  тобой -
По  разны  стороны...


Рецензии