Я сейчас погляжу в трюмо...

Я  сейчас  погляжу  в  трюмо –
Отражение  лжёт  и  дразнится.
Я  тебе  напишу  письмо.
Не  ответишь? – какая  разница!

Напишу – и  дело  с  концом!
О  беде  своей  да  о  радости.
И  на  почту – с  тем  письмецом,
С  той  большой  любовью  без  адреса…

Мой  рассеянный  адресат –
Ты  сейчас  в  каком  измерении?
После  гибели, говорят,
Нет  уже  ни  места, ни  времени.

Я  сейчас  заклею  конверт,
Запечатаю  поцелуями
И  пошлю  по  адресу: смерть.
До  востребованья  пошлю  его.

Только  там – ни  сторон, ни  стран.
А  на  картах – Россия, Дания…
Посылаю  тебе  в  туман:
До  свидания, до  свидания…


Рецензии