Сны реальности

Сны реальности размыты
    Адресами без ответа
    Городами без надежды
     И весной без права лета
Сны реальности так тонки
Как кусочки паралона
В именах без чувства ритма
И в лачугах из картона
 Сны реальности так горьки
Как последний вкус прощаний
 Мы уходим, канув в бездну,
Отголосками желаний.


Рецензии
Сильное стихотворение...

Moonshadow   02.05.2003 01:20     Заявить о нарушении