Ангел души
1 Мой удивительный трепетный друг,
Редко заходишь,но с россыпью света,
Щедро бросая сиянье из рук.
Рядом с тобою мне кажется светлым
3 Всякий предмет,всякий облик и лист,
Всё необычной отмечено метой
И до хрустальности вечер лучист.
Раньше звалась ты Камена и Муза,
4 Я же зову тебя Ангел души...
Горько,когда нет меж нами союза,
Сладко,когда улетать не спешишь.
Рядом с тобою мне хочется верить
2 В каждую тайну глубоких озёр
И в невозможность боль неба измерить,
Неба пронзённого пиками гор.
30.01.01г.
Свидетельство о публикации №103042400375