Срок придет, и ты отдашь мне...
свою больную совесть в обмен на вечный смех.
Останется валяться куцый карандашик
на беспорядочном твоем столе.
Я буду часто видеть ночью
твои остаточные, брошенные тени,
читать с листа твои невписанные ноты...
Ты знаешь... я... не вынесу такой потери...
Свидетельство о публикации №103042400371