Так бывает

Я слышу шум, сзади кто-то идёт,
Уже наступает на пятки,
Я бегу, бегу быстро вперёд,
Лечу над землёй без оглядки.

Шаги продолжают по сердцу стучать,
Я обернулся - позади пустота,
Я не могу просто молчать -
И снова бегу. В голове - красота.

Звук, подобный стуку в дверь
Не умолкает всё никак,
Я как дикий-дикий зверь
Попадаю под колпак.

Стук шагов становится всё громче,
И глушит меня он, убивает...
Нет меня. Оглох. О, Отче!
Ну да ладно - так бывает...
                19 10 02


Рецензии
Не бывает так...

Танцовщица   06.09.2004 14:40     Заявить о нарушении