Отражение в микроволновке

Я рисую отражение себя в микроволновке,
Руки сумок не таскают, да и ноги не болят.
Что за мысли притаились в непричесанной головке?
Отчего такой усталый, бесконечно грустный взгляд?
Не люблю я магазинов, там всегда чужие люди,
То ли дело наш душевный, наш уютный интернет,
Я опять тяну резину, знаю, ты меня забудешь,
Ведь таких, как я, до черта, а тебя и вовсе нет.


Рецензии