Противно длительно грустить

            Противно длительно грустить,
            Ходить в унынье с кислой миной.
           "Прости.Дурак.Пора простить.
            Иначе статуей застыну."

            Надоедает мне тоска,
            Печаль и сумрачные взгляды.
           "Родная,вот моя рука.
            Ну,улыбнись,моя отрада.

            Смотри,как солнышко блестит,
            Как веет ветер по алеям..."
            Противно длительно грустить.
           "Ну,всё.Прощай.Я каменею.
                13.02.02г.


Рецензии