Ты ходила по комнате...
И всё что-то мне упорно объясняла,
Я не слушал,я просто смотрел в окно...
За окном смеялась весна,
Она шумела дождём.Кто слушал её ?
Это навсегда.Вновь раставанье.
Ненужные слова забудутся когда-то.
Мне вовсе не больно и не грустно.
После ушедшей любви приходит надежда...
96г.
Свидетельство о публикации №103042400351
Дёмина Надежда 26.04.2003 13:02 Заявить о нарушении
стихи.Вы пишите легко и со смыслом.
Андрей Нечаев 26.04.2003 22:44 Заявить о нарушении