С тобой умру

Моя хорошая, проснись,
Не оставляй, не будь жестока
И поцелуям подчинись,
Я здесь, с тобой, я не далеко.

Но не судьба…
И смысла в жизни больше я не вижу,
Уже окончена борьба;
Агоний, слез нет, ненавижу.

Пусть заточат с тобою в склеп,
Им не понять моих страданий,
Что жизнь, что зрелища, что хлеб?
Пути неведомых исканий?

Все – пустота, невосполнима суть,
Экстаза страха и прощенья.
Мной перечеркнут жизни путь,
Погибли, неземные ощущенья.


Рецензии
И никому не известно, что за этой пустотой

Надежда Демченко   19.04.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.