Вспоминай обо мне по-хорошему...
Дверь закроется – стану прошлым я.
Уступлю твоему настоящему,
Не умею я быть навязчивой...
Ни с дождем весенним, ни с птицею,
Не пришлю к тебе весточку близкую...
Ни в слезах, ни с улыбкою робкою
Не приду к тебе ночью короткою,
Растворившись в твоем сознании,
Превратилась в воспоминание,
Пылью времени запорошена,
Вспоминай обо мне по – хорошему...
Свидетельство о публикации №103042400285
Всего только хорошего!
:)))
Ингрид Сози 08.10.2003 02:58 Заявить о нарушении
И Вам, Ингрид, радости и вдохновения))))
Анна Златкина 08.10.2003 13:57 Заявить о нарушении