солнце

Солнце светит,
Солнце плавит,
Вы за все ответите,
Оно Вас раздавит.
Солнце ненавидит Вас!
Почему?
Потому что,
Вынуждено светить Вам,
Потому что Вы перестали ему поклонятся.
Вы рабы солнца,
Но ни как не солнце Ваш раб.


Рецензии