на разных языках

Я не принимаю твои мечты,
Я не понимаю твой сленг,
Ты на меня кричи, не кричи,
Я даже не поведу век.

Я устал на тебя смотреть,
И ругаться я  устал,
Называй меня, как хочешь, я скажу лишь одно –
Ты тоже не идеал.


Рецензии