ЗОЖ на фиг нам пиво

На фиг нам пиво?!
На фиг нам водка?!
Будем мы чай хлебать!
Спортом заниматься
И не напиваться,
И на унитазе не спать!

ЗОЖ – заибись!
Пьянка – отъебись!

На рыбалке больше
Не будем мы пить,
А будем спокойно
Рыбу ловить.
В клубах не будет
Больше пьяных драк.
Мы ведь трезвенники,
Подтверди, чувак!

А он уже синий,
Кричит на фига
Такая рыбалка,
Тогда нам нужна?!
И клубы эти...
Пошли бы на ***!
Без пьяных драк,
Там и делать не ***!

ЗОЖ – в рот ебись!
ЗОЖ – отъебись!


Рецензии