Кнопка

Сегодня – марихуана,
Завтра – табак!
Для них все плохо,
Для нас – табу!
Заткнись!!!
Будешь кричать –
Накличешь беду.
Мода на геев переросла все рамки.
Черт бы задрал этих демократов!
Разве незаметно,
Как много стало дегенератов?!
Кто ни будь!
Включи кнопку экстренного запуска ракет,
Взорвите е едрене-фени
Весь этот свет.
У, блин,
Слов нет, одни движения –
Предшественники умолишения,
Лишь одиночество временное утешение.


Рецензии