новый герой, старая песня

Новый герой нашего времени,
Новая жертва идей – новый гений.
В шаг со временем
Движутся: тени,
Старые сказки,
Новые затеи.
Древняя как мир
Слышится песня:
Стук сердец,
Скрип лестницы.
На белое и черное
Происходит деление,
На добро и зло,
На добрых и злых гениев.
Земля и небо,
Огонь и вода,
Из знаков и слов
Вырастает орда,
Из жестов и реплик
Рождается армия
Войны, в которой
Запрещены все правила............................


Рецензии