Баронесса средь баранов

Баронесса средь баранов –
Америка, и
Матушка-гусыня,
Клонированных ей гусят –
Она!
Жители  –
Растиражированные
Овечки доли и джоны смиты,
Зжирающие зелень
И выпивающие ее моря.
Они – тупицы из тупиц,
Они – миллионы дебилов
На одно лицо.
У них даже безумцы
Безумны по шаблону,
Они не Он и ни Она,
Они – оно.


Рецензии