Наша Маша

Уронил я Машку на пол,
Отдавил я Машке ла... ногу,
Но все равно ее не брошу,
Потому что я хороший,
Добрый, ласковый, прилежный,
Обаятельный и скромный.

Наша Маша снова плачет,
Я пинал ее как мячик.
Тише, Машенька, не плач,
Доктор вставит тебе челюсть,
Синяки твои залечит,
Уши, голову и плечи.
И вот буду я опять
Тебя здоровую ебаши... пина... ****... на руках носить.


Рецензии