маленькие гадости

В маленьких прелестях,
Прячутся маленькие гадости.
Злоба жизни как вода,
Просачивается во все щели,
Как песок засыпает,
Как болота, засасывая, проваливается под ногами.
Мы все связаны друг с другом
Маленькими долгами,
Под час мы не замечаем,
Кого перемалываем своими шагами,
Чаще, злыми языками.
 
Живем верою и правдою,
Без веры и без правды.


Рецензии