Дети подземелья
Закуски малость и стакан,
Её зовут как-будто Света,
А я наверное Степан...
Да,нет надысь я был Валерой
Когда с Анжелкой где-то пил...
Ох этой пьянке нету меры
Уже совсем себя забыл.
Ну вобщем пьём мы со Светланой
Из одного,но на двоих,
Она бубнит мне что-то пьяно
И я базарю про своих...
И до того,пардон,нажрались
Что на матрас не доползли,
Не помню были трали-вали,
Но помню то что допили...
Проснулся,ужас!!!что за монстр
Мне прямо носом в нос сопит?
Во мне пробился аппетит -
Я выпил "Шипру"без вопросов
И головой её занюхал,
Затем "красотку"разбудил...
Она мне "О привет Мишуха!"
Смотрю,ну чистый мангадрил.
"Какой-же я тебе Мишаня,
Когда зовут меня Семён?!"
"Ну,а меня ?""Я помню - Маня"
"А вот и врёшь,зовут..."
"Муфлон"-я от чего то умно брякнул
И как муфлон загоготал,
Ещё "Шипра"с горла дерябнул
И прямо ей на грудь упал.
Она в истерике забилась,
Как рыба на сковороде
"Меня-орёт-зовут Ирина,
Да,и вощще кто я и где?"
Я говорю"Кто я? Я знаю,
А где?Сама смотри - подвал,
Кто виноват что здесь..?Киряем!
Что делать?Пива бы бокал."
01.03.01г.
Свидетельство о публикации №103042400247