ВОТ КЛЮЧ
Вот этот ключ от королевства.
Есть в этом королевстве город.
Есть в этом городе район.
Есть улица в районе этом.
На этой улице есть двор,
Который окружает дом,
В том доме - небольшая спальня.
И в спальне той стоит кровать.
А на кровати той - корзина,
Корзина полевых цветов.
Благоухающих и свежих,
Корзина полевых цветов.
Итак, цветы лежат в корзине,
Корзина – на пустой кровати.
Кровать стоит в уютной спальне.
Та спальня – в доме деревянном,
Что смотрит окнами на двор,
И дом тот к улице выходит,
Району что принадлежит.
Район – часть города, который
Как раз в том самом королевстве.
А это – ключ от королевства,
От королевства этот ключ.
Свидетельство о публикации №103042400240
Михаил Генин 27.04.2003 04:03 Заявить о нарушении