Месяц

Желтый месяц грустит в вышине,
Хочет он заглянуть мне в окошко,
Но не может: сидит на окне
Желтоглазая черная кошка.

Ты не бойся, спускайся ко мне:
Мы в пятнашки с тобой поиграем.
Я стихи почитаю тебе
И налью тебе чашечку чая.
 


Рецензии
Ваши стихи просты и добры. Спасибо!

С уважением,

Gracheva Tatiana   19.06.2003 10:05     Заявить о нарушении