Жизнь-игра

Мы на земле живем –
Всё так естественно.
Мы судим обо всем
Так непосредственно.
Живем, не зная, мы,
что жизнь – игра.

В игре влюбляемся,
Порою ссоримся
И обижаемся,
И богу молимся –
Сменяем чувства мы,
но всё – игра.

Всё преходящее,
И всё  преемственно,
Всё настоящее,
И всё таинственно.
Всё вместе с тайнами
есть жизнь-игра.


Рецензии
Близкая тема.
Действительно, Ваша "жизнь-игра" и моя "игра" очень созвучны.
Хорошо, когда есть кто-то, кто думает так же.
С уважением,

Надежда Лаврова   16.03.2004 08:14     Заявить о нарушении