Непогода

Идет уже неделю долгий дождь,
И грязь, и слякоть,  и повсюду лужи.
Как лошадь, под дождем
стреножена вся жизнь,
И для нее жокей пока не нужен.
Разлились реки с зыбких берегов,
И звезды льют лучи по небосклону,
Безмолвие вокруг  затопленных  лугов –
Вся жизнь остановилась в непогоду.


Рецензии
Спасибо. я прочитала мне понравилось!!!
правда представление этой мерзкой погоды надолго меня не оставить теперь!

Осокина Дарья   23.06.2003 20:40     Заявить о нарушении