*без названия 1*

Шелест выброшенных газет
Унес ручек слов
Кто говорил позор
Зачем-то требовал лить кровь

Донорам почет и честь
Мыслимы дела без слов
В гоноре пьяной шпаны
Сложно услышать любовь

Забитый, а может втоптанный в грязь
Каждый бежит и боится упасть
Не успеть, скорее не опоздать
Поезда, самолеты не ждут
Их время точно четыре, скорее пять

Затянутый в черный, точеный корсет
Самомнение – это высший судья
Отсутствие совести - это не грех
Билет, но билетов на всех и нет.


Рецензии