Как вы могли

        Как вы могли так просто развернуться,
        Чеканя шаг и плечи распрямив
        Уйти,чтоб никогда не оглянуться,
        Уйти друг другу правды не раскрыв ?

        И на всю жизнь,с впечатанной обидой,
        Нести свой крест мучение кляня...
        О,сколько эгоизма в душу вбито,
        Как мало души нежного хранят !

        Как вы могли так просто распрощаться
        Лишь на словах,но сердцем не простив ?!
        Как вы могли сдержаться,не сорваться
        Пусть выплеснув всё к чёрту,нагрубив ?!

        Пусть много восклицательных эмоций,
        Пусть много вопросительных идей -
        Ведь вы не дети,я не Песталоци,
        Чтоб обучить вас мудрости своей.

        Да только сердце тоже ведь не камень,
        Молчание калечит навсегда...
        Не сдавший на прощение экзамен
        В глаза смотреть не сможет без стыда.

                31.01.01г.


Рецензии