Пустышка

             Чем ближе к вам я подступал
             От вас тем дальше отдалялся,
             Не идеала я искал,
             Но к идеалу устремлялся.

             Да,всё гармония в чертах,
             Но,чёрт возьми,как тут не злиться,
             Когда душа её пуста,
             Как расхищённая гробница.

             С невыразимою тоской
             Я отошёл опустошённый...
             Бог одарил вас красотой,
             Но жаль душой красот лишённой.

                27.02.01г.


Рецензии