я дура

«Да, я дурная!»
если я так поступила,
«Да, я глупая!»
раз на просьбу твою согласилась.

Ведь я не смогла,
И не сумела, наверное,
Но я ж не одна,
В нашем большом универе.

Чего я мучаю себя?
Ведь я ни капли не виновата,
Вообще могла я отказаться,
Когда ты попросил меня.


Рецензии