увы я оплашалась
Опять я оплашалась,
Прости меня,
Я не нарочно, знаешь.
Прошу тебя я сильно:
«Не злись ты на меня!
Ведь я была не в силах,
Сделать что-нибудь не так!»
Моя бы совесть лопнула,
Умерла б я от стыда,
Говоря: «Я не смогла!»
Смотря тебе в глаза.
Да, лучше мне исчезнуть,
Сквозь землю провалиться,
Чем знать, что подвела я,
Твою просьбу исполняя.
Свидетельство о публикации №103042400193