что с тобой?
Не узнаешь?
Да что с тобой?
Дружили ж той весной.
Что с памятью твоей?
Давай припоминай скорей.
Ок! Не напрягайся,
Если ниче не получается.
Да, не ожидала,
Такого в памяти провала,
А может ты нарочно,
Не хочешь вспоминать?
Это твое дело,
А мне порядком надоело,
На превращение смотреть,
В лохов, таких как ты.
Свидетельство о публикации №103042400189