кто смелый?

На свете нет такого чела,
Который бросился бы смело,
В водоворот любви жестокой,
Еще широкой и глубокой.

Ведь это ж очень страшно,
Ощущать еще ж опасно,
В себе теряться начинаешь,
И мир становиться другим.

Ты видишь мир весь,
Добрым, светлым, милым,
Но ничего не поменялось,
А мы всего того не видим.


Рецензии