Ночью встала, и только... ветер

Ночью встала, и только
Ветер
В окна бьет обрюзгшей
Ладонью.
Не найти мне себя
На рассвете,
Мне не справиться с этой
Болью.
Поднялась и кружится
Вьюга
Над уставшим моим
Сердцем.
Мы убили вчера
Друг друга.
Сердце плачет теперь
Младенцем.
И ревет оно все
Громче,
Заглушая вокруг
Звуки.
Каждый миг нитка жизни
Тоньше,
Не дожить до конца
Вьюги…


Рецензии