скучаю

Я по тебе скучаю очень,
Твои глаза всегда передо мной,
Мне день как ночь,
А ты являешься причиной.

В моих мыслях только ты,
И во снах, конечно, тоже,
Ты как весенние цветы,
Как нераспущенные розы.

Надеюсь я тебя увидеть,
Еще хотя б один лишь раз,
И что слова тя не обидят,
Но я скажу: «Приедь сюда!»


Рецензии