твои глаза
Они наполнены жизни и света,
Мне хочется смотреть в них всегда,
Они поднимают настроение лета.
Ты вот смеешься над моими словами,
А я говорю то, что есть на самом деле,
Еще глаза бывают грустные временами,
Но это не позволяет мне скучать.
Ты не обижайся на мои слова, плиз,
Но когда ты гневаешься, твои глаза,
Кипят, краснеют, ну два топаза,
А искра в них остается навсегда.
Я не пойму как это, может быть,
И почему такое только у тебя?
По-моему, без них я не смогу прожить,
Без этой радости и вдохновенья.
Свои глаза ты береги везде, всегда,
Не думай о плохом и слезы не пускай,
Ну ладно, можешь плакать иногда,
Ты не подумай, я любя.
Свидетельство о публикации №103042400178
Глаза не могут быть наполнены "жизни". Или "полны жизни" или уж "наполнены жизнью". И рифма во многих местах хромает, мягко говоря.
Удачи тебе.
Альберт Новицкий 27.04.2003 21:04 Заявить о нарушении