счастье
И, конечно, в чем же смысл?
Знаю я только одно,
И расскажу это при всех.
Я его не испытала,
Но ужасно хочется,
Буду ждать его всегда я,
И бороться за него.
Если все же пройдет мимо,
Счастье предназначенное мне,
Крикну: «Подожди меня немного!
Я уже бегу к тебе!»
Счастье ведь такая штука,
Убежит, то не поймаешь,
Так зачем же отпускать то,
Что может быстро убежать
Свидетельство о публикации №103042400176