суицидник часть 1 2

Цепляться руками за веру
Стыдно, не лезьте в душу
Выбор суицидника
Или ему кто-то нужен
Или уже не нужно

Слезы льют от отчаянья
Зачем спасать какого-то урода
Вместо плача о несчастном
Прочтите молитву Богу

Дай те день, что бы все и все успокоилось
Устаканилось в худшем случае на донышке
Или зеленым облачком разлетелось и съежилось

Обломки душ человеческих, вместо обычных людей
Шесть миллиардов ценностей, кто крайний закройте дверь

Кричать тошно, слушать не кому
Загнал себя люд мирской проповедью
Что-то  крестным знаменьем осенилось
Таким ответом пропастью

Падения в равноправие, равномудрие, миролюбие
В полное, сиречь конченое бессилие
В полное, сиречь конченое беспамятство.
 


Рецензии