с 8 Марта

Всех женщин и девчонок,
Хочу поздравить я,
И пожелать удачи,
Вы лучшие. Вот так!

Без вас бы мир был скучным,
Не радостным и серым,
Одна ваша улыбка,
Я честно, чего стоит.

Они сияют ясно,
И сразу мир светлей,
Спасибо, дорогие,
Желаю счастья всем!!!


Рецензии
Если это шутка, то крайне неудачная :((

Вэльд   24.04.2003 06:50     Заявить о нарушении