галимо на душе
Сказать словами не легко,
Присниться вам только во сне,
И то в кошмаре черном.
Ведь очень трудно описать,
Те чувства, что меня переполняют,
Как можно рассказать,
Всем людям, что меня окружают?
Людям расскажешь о чувствах,
Они наплюют в твою душу,
Поэтому с раннего детства,
Оно всё во мне, я молчу.
Опять начала я о грустном,
Но трудно про это молчать,
Простите я не нарочно,
Постараюсь не повторять всё опять.
Свидетельство о публикации №103042400169