включи 2РАС

Эй, чувак, постой!
Ведь это же отстой,
Не порти слух нам,
И нашим пацанам.

Включи же ты 2РАС,
А когда будет мат,
Не смей ты делать тише,
А это…излишне.

Ты перестанешь?
Ты русский понимаешь?
Да? А в чем же дело?
Со слухом, что ль проблема?

Ты что оглох?
Да ты полный лох.
Включи, сказала я,
Не выводи меня.


Рецензии