как они?
Пора мне жизнь менять,
Т.е. как все быть,
И плавно тормозить.
Не понимать других,
Любить только своих,
Ненавидеть всех вас,
Родных мне. Ура!
Нет, я не хочу,
И я не промолчу,
Не буду тормозом,
Ведь это не моё.
Свидетельство о публикации №103042400166