улыбка0

Улыбаются мне люди,
Я улыбаюсь им в ответ,
Хмурится при всех не надо,
Надо ярким быть как свет.

Я дарить улыбки рада,
Это то, что я всегда,
Не жалею для народа,
«Получай и радуйся!»

Я хотела б очень-очень,
На лице у всех увидеть,
Ярко сияющие улыбки,
Которые не угаснуть.


Рецензии